首页
>要闻动态>部门动态


我县首条“ 彩 虹 公 路 ” 惊艳亮相

信息来源:英山县融媒体中心 发布日期:2022-04-28 16:04

4月27日,英山县首个采用“彩虹标线”的四好农村路项目孔家坊乡雷孔线康养度假区支线正式亮相。

由英山县农村公路局裕通路桥公司承建的雷孔线康养度假区支线全长1.679公里,起点位于孔家坊乡林家冲村,终点位于康养度假区广场。康养度假区由我县知名企业神峰山庄投资3亿元,历时2年建成,是集森林康养、中药材、温泉为一体融合发展的康养旅游网红打卡地。乌黑油亮的沥青路面,红黄蓝三色相间的彩色中线与沿途的风光美景、山水人家有机融合,互相印衬,让人眼前一亮,心旷神怡。

开年以来,英山交通结合“交通+旅游+康养+产业”的四好农村路建设理念,将“彩色标线”的建设理念应用于该项目的实施,使该线成为一条带动我县农业增效、农民增收、农村富裕,促进全域旅游发展的“多彩”之路。

(通讯员:汪咏梅 编辑:陈俊伟 审核:黄炎 终审:张晓梅)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统