首页
>要闻动态>部门动态


部门联动 全力做好防汛物资保供

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2022-04-26 09:31

为进一步提高全县各乡镇防汛抢险能力,确保防汛物资在关键时刻发挥积极作用,4月24号,县应急管理局联合县供销社为县 11 个乡镇、7 个水库和 3 个林场发放防汛物资。

县应急管理局党委委员 谭文:我们联合县供销社提前谋划,提前准备,将防水布、编织袋、铁丝等一批防汛物资送到县管水库,县管林场和十一乡镇,充实基层防汛物资储备。

据悉,此次共采购了32万余条编织袋、130 余件防水布、15000 余公斤铁丝等防汛物资。此次物资的发放,进一步强化了乡镇应急能力建设,增强了基层救灾物资储备,为迎接汛期来临提供了坚实的物资保障。

(融媒体中心记者:李源 编辑:陈俊伟 审核:黄炎 终审:罗春生)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统