首页
>要闻动态>部门动态


县公共资源交易中心为中小企业送“政策福利”

信息来源:英山县融媒体中心 发布日期:2022-03-28 08:30

加挂“中小企业标识”,上线“专门面向功能”……近期,县公共资源交易中心为中小企业送出一波政府采购政策“福利”,为采购人落实促进中小企业发展提供了平台支撑,获得用户积极好评。截至目前,已有35家入驻供应商完成了中小企业认证,加挂了中小企业标识。


据了解,为充分发挥政府采购平台支持功能,促进中小企业健康发展,县公共资源交易中心向县直采购单位和商城供应商印发了《关于英山县政府采购网上商城启用专门面向中小企业采购功能的通知》,并制作了《英山县政府采购网上商城供应商企业类型维护操作手册》,在网上商城正式启用专门面向中小企业采购功能。县直各采购单位在网上商城创建工程类、服务类订单时,可选择是否专门面向中小企业采购,当选择“是”专门面向中小企业采购时,该订单可直达目标供应商,为采购人执行促进中小企业发展政策提供便利措施。

后期,县公共资源交易中心还将联合有关行业部门,在网上商城搭建具有英山特色的中小企业馆,加大中小企业入驻认证力度,充分发挥平台引领效应,为采购人提供可视、可选渠道,为供应商提供宣传展示平台,积极落实促进中小企业发展的政策要求,持续优化我县政府采购营商环境。

(通讯员:吴雪怡  编辑:段冕  审核:  黄炎 终审:余爱珍  )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统