首页
>要闻动态>部门动态


县供电公司:杆线“搬家”为重点工程“让道”

信息来源:英山县融媒体中心 发布日期:2022-03-22 08:33

3月18日,县供电公司组织70多名工作人员对S219杨柳至红山段改扩建工程项目范围内电力杆线实施迁移,为全县重点工程建设"让道"。

据了解,S219杨柳至红山段改扩建工程项目是连接武英高速红山和杨柳两个高速路口的交通连接线,也是建设“一极两地三区”战略目标重要的交通路网组成部分。该项目启动后,因施工需要迁移部分电力杆线,为此,县供电公司深入现场反复勘察,分五个小组同步进行施工,确保工程施工进度。

S219杨柳至红山段改扩建工程杆线迁移负责人 万佳佳:今天主要是在红山镇河口村、东汤河村、白铺村进行施工,需要移台区两个,更换电杆25根,更换10千伏及0.4千伏线3800米。为保障政府重点工程,我们电力部门不讲条件、不讲价钱、全力配合。

(融媒体记者:余遥 编辑:胡共鸣 审核:黄炎 终审:罗春生)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统