首页
>要闻动态>部门动态


全县民政工作会议召开

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2022-02-25 17:30

 

2月22日上午,全县民政工作会议召开,县委常委、副县长陈德峰出席会议。

陈德峰要求,民政系统干部职工必须认清形势、找准站位,树牢“破冰突围”的发展理念、坚定“争先进位”的发展决心、凝聚“功成有我”的强大合力,争创全省民政工作高质量发展示范县,共同打造民政“英山品牌”、“英山样板”、“英山经验”,在百年政治大考中完成优异答卷。

 

2022年,县民政局将以补齐保障性短板为重点,切实增强社会救助兜底能力;以丰富养老服务供给为突破,切实增强养老服务能力;以创新基层社会治理为主线,切实增强基层服务能力;以做优社会事务为保障,切实提升民政履职能力;以更严要求推动民政事业,奋力开创民政工作新局面。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统