首页
>要闻动态>英山要闻


我县对疫情防控工作再安排再部署

信息来源:英山县融媒体中心 发布日期:2022-01-06 17:40

1月5号下午,我县召开疫情防控工作调度会。张春梅、张全斌、黄伟参加会议。

会议传达并学习了相关会议精神,交通组、隔离组、地区组分别汇报了当前疫情防控工作开展情况。

张春梅强调,双节期间要切实提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,全县各级各部门要以最充分的准备、最严格的标准、最有力的举措,坚决守牢“外防输入、内防反弹”的严密防线;防控措施要做到科学精准,加强来英、返英人员和景区、车站、超市、农贸市场、隔离点等重点人群和场所的管控力度,加大疫苗接种、疫情防控宣传和核酸抽查以及高速口、药店管理力度;要切实激活县、乡、村指挥体系和工作机制,各方面工作人员和应对人员要严阵以待,流调队伍和应急工作要准备到位,持续巩固拓展疫情防控成果。

张全斌主持会议。黄伟就疫情防控工作进行了安排部署。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统