首页
>要闻动态>英山要闻


王海霞检查督办节日期间安全生产和疫情防控工作

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2022-01-04 09:30

 

元月1日,县长王海霞到全县各重点场所和重点企业督办安全生产和疫情防控工作时强调,要坚守安全生产和疫情防控底线,落细落实各项防控措施,确保全县人民度过一个平安祥和的元旦假期。黄伟,秦孟随同检查。

 

王海霞先后来到城北液化气站,西汤河中石油加油站,政务服务中心建筑工地,小米畈综合市场项目现场,烟花爆竹公司小米畈仓库等地,实地查看企业消防设施、设备运行等情况,详细了解安全生产责任制落实、风险隐患排查等情况。王海霞指出,安全生产无小事,企业和有关部门要高度重视安全生产工作,时刻警钟长鸣,绷紧安全生产这根弦,紧盯重点部位、重点环节,认真开展安全生产自查,严防安全事故发生。

在四季花海,在听取景区负责人就游客接待、安保措施、应急管理及疫情防控等情况汇报后,王海霞强调,节日期间,人员流动性加大,这是疫情防控的重点时段。各个景区要坚决克服麻痹思想和松懈心理,严格按照疫情防控工作要求,积极引导市民戴口罩、测体温、扫码进入,确保各项疫情防控措施抓实抓细。

在县疫情防控指挥部,王海霞查看值班值守情况,并随机电话抽查乡镇值班情况,要求指挥部要加强值班值守,密切关注外部疫情变化,统筹协调好疫情防控各项工作,牢牢守住安全底线,切实维护人民群众生命财产安全。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统