首页
>要闻动态>部门动态


英山:严守高速路口 把好疫情防控关

发布日期:2022-01-26 09:40

临近春节,人流增多,为确保疫情防控工作有序进行,高速查验点值班值守人员坚守岗位,履行职责,开展疫情防控工作,保障道路畅通,守护群众健康。

元月22日,记者在高速查验点看到,值班值守人员对过往车辆逐个登记测温,逢车必检,逢人必问,坚持做到不漏一车、不漏一人,用自己的“疫”无反顾,坚守“疫”线防控岗位。

交通运输综合执法大队队员 袁波:我们交通执法大队所有执法人员24小时不间断在英山高速卡口执行疫情防控(工作),主要检查省内,我们查验健康码和行程卡就可以放行,省外查看48小时核酸证明,如果发现带星号,我们让他落地采样再做核酸再放行。

为切实织牢疫情防控安全网,每天,公安、卫健、交通、城管等部门组成的疫情防控专班加上其他单位志愿者共120余人,分四班,坚守高速查验点,全天24小时执勤检查,保障广大人民群众的生命健康安全。

县实验中学教师  唐琪:我们是人民教师,本次能参与到高速路口疫情防控查验点值班,很自豪,我们一定会坚守自己的岗位,为英山县的父老乡亲们安全返乡过年做一点点事情。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统