首页
>要闻动态>重要会议


我县集中收听收看全市“开门红”工作调度会

信息来源:英山县融媒体中心 发布日期:2022-01-18 08:20

元月15日,全市“开门红”工作调度会召开。王海霞、张全斌、陈德峰、秦孟、陈琼、王俊、李强在英山分会场收听收看会议。

会议要求,各县市各部门要加强项目投资调度。要紧盯投资目标,抓实项目建设,加快存量项目转化,加快技改项目实施和计划项目开工,对一季度拟开工的重点项目,实行项目业主和职能部门工作任务“双清单”管理,落实节点,倒排工期,应开尽开。

会议强调,要精准保障要素需求,加强企业用地、资金、用工、用能等保障,有针对性降低企业生产性成本,系统性降低生活性成本,及时协调解决企业遇到的困难,推动职能部门“一局变三局”,营造良好营商环境。要靠前发力,积极对接国家政策,对标中央预算内投资、专项债投向,抓紧谋划储备一批项目。要精准招商引资,充分发挥比较优势,落实产业链招商、专业招商,进一步完善支持政策和配套措施,充分利用春节假期掀起大招商、招大商的热潮。要狠抓责任落实,强化过程管控,把力量下沉到基层、园区和企业,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,确保首战必胜,确保开局精彩。

随后,我县召开“开门红”工作调度会。王海霞要求,全县各级各部门要认清当前发展态势,要有不进则退、慢进亦退的紧迫感,把思想和行动聚焦到“开门红”工作要求上来。要针对目标任务,坚持问题导向,全面开展整改落实。要主动追赶,共同研判,奋勇夺取英山各项工作开门红。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统