首页
>要闻动态>英山要闻


王海霞开展节前走访慰问活动

信息来源:英山县融媒体中心 发布日期:2022-01-17 08:57

元月15日,县长王海霞来到温泉镇莲花村,走访慰问部分困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

在莲花村党员活动中心,王海霞与镇、村干部面对面进行交流,详细了解2022年产业发展、乡村振兴等方面工作规划情况。王海霞要求,莲花村要发挥好区域优势作用,统筹规划开展好2022年各项工作,进一步提升群众的获得感和幸福感。

随后,王海霞来到困难群众王盛宽和困难党员舒海军的家中,询问他们的身体状况、生活情况,并为他们送去了慰问金,鼓励他们要保持乐观心态,坚定生活信心,早日走出困境。

在县特困供养失能护理中心,王海霞了解了失能人员的生活情况,并为他们送去了慰问金,嘱咐县民政局和护理中心负责人要做好失能人员生活保障工作,以贴心的服务,悉心照顾好他们生活起居,让他们温暖过冬、温馨过年。

走访中,王海霞要求,临近春节,各乡镇、各有关部门要时刻把困难群众冷暖放在心上,及时了解并帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关心关爱。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统