首页
>要闻动态>市政府要闻


我市再添3家省级企业技术中心
现有省级企业技术中心20家

信息来源:鄂东晚报 发布日期:2021-09-25 10:06

9月24日,从市发改委获悉,2021年(第27批)湖北省企业技术中心认定名单公布,经资格审查、初评、专家评审、现场考察、部门审查、信用审查等环节,拟认定64家企业技术中心为湖北省企业技术中心,我市3家企业技术中心上榜。

这3家企业技术中心是黄冈鲁班药业股份有限公司技术中心、黄冈美丰化工科技有限公司技术中心和湖北亿诺瑞生物制药有限公司技术中心。这3家企业均为我市主导产业之一医药化工领域的重点企业,对我市医药化工主导产业提档升级和重点企业做大做强起到了重要引领和带动作用。

据悉,省级企业技术中心每年评选一次。根据相关规定,被认定为湖北省企业技术中心的企业,可享受研发费用的加计扣除等税收优惠政策,该研发费用包括企业开发新技术、新产品、新工艺发生的研究开发费用。至此,我市现累计有省级企业技术中心20家。(何皎月 何丽娜)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统