首页
>要闻动态>英山要闻


刘忠诚来我县调研政府专项债券申报发行使用情况

发布日期:2021-09-25 20:46

  9月25日,市委常委、常务副市长刘忠诚来我县调研政府专项债券申报发行使用情况,王海霞、张全斌陪同调研。

  刘忠诚先后来到县中医院、县妇幼保健院在建工程项目工地、辰美药业、温泉镇甘塘坳村城乡环境改造现场等地,了解项目推进情况、专项债券资金支付情况、项目建设及资金支付存在的问题和困难。

  在随后的座谈会上,刘忠诚听取了我县政府专项债券申报发行使用等情况汇报。并对我县政府专项债券申报发行使用工作给予充分肯定。刘忠诚指出,发行地方政府专项债券是党中央、国务院的重要决策部署,希望我县要正确认识债务,要加强对专项债券项目资金的监管,确保专款专用,保障资金使用规范;要精细谋化项目,认真抓好,利用好专项债券,加大项目建设力度,推进专项债券项目实施,有针对性地解决项目推进及资金使用过程中存在的问题,真正发挥好债券资金在稳投资、扩内需、补短板方面的作用;要认真研究中央政策,在产业类项目上把英山资源用足用活,充分发挥专项债券对重大项目建设的带动作用,促进县域经济持续健康发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统