首页
>要闻动态>英山要闻


【经济突围进行时•聚力项目建设】省道石镇至卡里段改建工程年底可完成路基施工

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2021-09-25 16:32

9月23日,记者在S323省道石镇至卡里段改建工程看到,施工单位组织大型机械和人员分段同步施工。自开工以来,施工单位加班加点、倒排工期,确保工程能如期完工。

黄冈市安顺路桥工程建设有限公司项目经理查伟:目前正在做路基、土石方工程以及桥梁、涵洞,新建的桥梁有4座,预计在今年年底完成所有的路基土石方以及桥、涵的工程。

S323省道石镇至卡里段改建工程是我县重点工程之一,该工程今年3月3号正式开工,起点位于石头咀镇窑湾村,沿线经窑湾村、田家畈、汤家湾村、营坊村、止于石头咀镇卡里村,终点与S323罗田段对接,全长13.295公里。工程投资1.7亿元,按照省道二级公路设计,路基宽8.5米、路面宽7.5米,道路建成后,对于完善区域交通网络,挖掘旅游资源,推动乡村振兴具有十分重要的作用。

黄冈市安顺路桥工程建设有限公司项目经理查伟:安顺路桥将严格按照质量标准进行施工,确保安全的情况下加班加点,保证在2022年10月份实现全线的竣工通车。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统