首页
>要闻动态>市政府要闻


全市“我为群众办实事”实践活动调度会召开

信息来源:黄冈日报 发布日期:2021-09-24 09:19

9月23日上午,全市“我为群众办实事”实践活动调度会在市委小礼堂召开。

会议强调,要对标对表中央、省委工作部署和工作要求,提升政治站位,增强“我为群众办实事”的思想自觉和行动自觉,树牢为人民服务宗旨,全力落实办实事要求,把解决群众的“急难愁盼”问题作为出发点和落脚点,切实提高重点民生实事项目的质量和成色。要加大省级重点项目推进力度,优化市重点项目落实措施,增强领导示范带动引领,推动“我为群众办实事”取得新进展新成效。要压紧压实责任,推动任务清单再优化、项目推进再提速、检查督办再发力、总结宣传再提炼、统筹推进再加强,确保“我为群众办实事”有力有序全面开展。

会议以视频会议形式召开,各县(市、区)设分会场。会上传达学习了省委有关会议精神,各县(市、区)、龙感湖管理区、白莲河示范区,市委直属机关工委、市卫健委、市城管执法委、黄冈高新区分别汇报了实践活动进展情况。会议还就当前全市基层党建重点工作进行了部署安排。(熊陈)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统