首页
>要闻动态>部门动态


县城管执法局管理不断档,力保城区环境洁净美

信息来源:云上英山 发布日期:2021-09-22 09:58

为确保广大群众度过一个欢乐、祥和的中秋国庆双节,县城管局紧密结合“我为群众办实事”实践活动,放弃中秋假日,着力营造规范有序、干净整洁的城市环境。

一是加强领导,提前部署。坚持以问题为导向,提前谋划、周密部署,落实定人、定岗、定责,坚决以城管工作的“不打烊”做好迎双节保障工作。

二是严格管理,优化环境。加强对重点项目、重点区域、重点工地巡查监管,坚决防止少数当事人利用节假日进行突击抢建。强化城区“乱象”问题整治,对城区临街主次干道开展市容环境卫生整治。清理城区卫生死角、破损横幅、出店经营、占道经营、违规设置户外广告等违规行为,突出做好占道经营、流动摊点治理,强化环卫清扫保洁、垃圾日产日清工作,提高市区环境洁净水平。

三是夯实措施保安全,助力平安迎佳节。认真做好迎双节安全生产工作,突出抓好安全隐患排查,进一步关口前移、排查整改,坚决以城市管理工作的“管理不断档,问题不反弹,标准不降低”,全面为人民群众的安全出行提供保障。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统