首页
>要闻动态>英山要闻


王海霞看望慰问一线防控人员和隔离人员

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2021-09-21 18:30

9月21日,王海霞到我县集中隔离医学观察点看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员和留观人员。向他们送上党和政府的关怀及中秋节日的祝福。 


在城区雅思特酒店,王海霞详细询问了隔离点的工作开展情况及人员配置、物资储备和医疗保障的落实情况,感谢他们无怨无悔地付出,并叮嘱他们要认真细致地落实好各项防控管理措施,在做好疫情防控工作的同时做好自我防护。

慰问中,王海霞指出,当前防疫形势依然复杂严峻,希望留观人员理解克服当前困难,配合做好全县的防疫工作,一线防控人员要做好个人防护的基础上,切实保障好留观人员的生活,守护好人民群众的生命安全。各部门要在进一步严格落细落地落实各项防控措施的同时,要切实做好生活保障等关心和服务工作,要热心、细心、耐心做好留观人员服务,坚决守好疫情防控防线。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统