首页
>要闻动态>英山要闻


王海霞到重点行业领域检查督办安全生产工作

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2021-09-18 17:50

9月18号,王海霞到全县7个重点行业领域检查督办安全生产工作,强调从严从细落实安全生产主体责任,筑牢安全生产防线,为高质量发展营造良好的安全生产环境。

王海霞先后来到城区天然气应急抢险中心、长安世纪城D区、南冲畈中石油加油站、南冲畈天然气站、县客运站、时代广场以及小米畈鑫福采石场等地,实地查看各处在施工作业现场管理、消防设施设备、安全生产管理及疫情防控等工作上的具体管理措施,了解各行业领域在安全生产责任制落实、安全防范措施以及人员设备管理维护等方面的情况。

王海霞强调,各级各部门要牢固树立安全生产第一的工作理念,严格落实安全生产责任制,切实做到常抓不懈、警钟长鸣,坚决筑牢安全生产防线。要加大巡查力度,加强安全生产、消防安全隐患排查整治,分析研判当前形势,坚决克服麻痹思想,特别是要注意道路交通安全、燃气安全和消防安全,坚决守住安全底线,严防各类安全事故发生,同时,要落实好疫情防控各项措施,充分保障人民群众生产生活平稳有序。

王海霞要求,各行业领域要时刻绷紧安全生产和消防安全这根弦,建立健全安全管理制度,完善应急处置预案,找准行业领域风险点,切好做好安全管理工作。要强化行业队伍管理,加强值班值守和安全教育培训,不断提高安全防范意识,保障规范运作、安全运行,切实将安全生产各项制度措施落细落实,为英山的高质量发展营造良好的安全生产环境。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统