首页
>要闻动态>重要会议


全县优化营商环境暨县域经济运行推进会召开

信息来源:英山融媒体中心 发布日期:2021-09-10 19:06

 9月10日上午,全县优化营商环境暨县域经济运行推进会召开,王海霞、张全斌、徐明轩、郑伦福、李向阳、崔保田、陈琼、胡向京、袁宇民参加会议。

王海霞强调,千人进千企是优化营商环境的重要抓手,优化营商环境决定着经济运行质效,这三项工作相辅相成、互为促进,要坚持问题导向、目标导向和结果导向,强化分析研判,推动各项工作落地见效,要树立“一盘棋”的思想,一体谋划、一体研究、一体推进,确保全年目标任务圆满完成。

王海霞要求,各级各部门要对标目标抓实抓细经济运行调度,做到底数清、台账明、统计实,要提前谋划抓项目,抢抓机遇,研究政策,争资立项,实现三年滚动接续投资良性循环,快速推进,要抢抓时机抓招商,利用“金九银十”和双节回乡契机,主动对接,获取有效招商信息,促成一批签约项目。要围绕全市经济高质量评价与考核工作对号入座、对标履责,统筹研究拉动经济增长、提高指标成绩的办法。以事不避难、义不逃责的担当,坚决落实各项工作任务。

会上,县发改局、县营商办、县双千办通报了有关优化营商环境暨县域经济运行以及千人进千企工作开展情况。雷家店镇、县法院作交流发言,县人社局、县房管局作表态发言。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统