首页
>要闻动态>专题专栏>高频事项服务指南>县文化和旅游局


文艺表演团体设立审批(变更演员、变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、营业性演出经营项目)

发布日期:2021-07-01 15:57

一、申请条件

1.有与其演出业务场所相适应的专职演员; 2、有与其演出业务场所相适应的器材设备;

二、申请材料

(一)、变更演员,应提交以下材料:

(1)文艺表演团体申请登记表;

(2)原《营业性演出许可证》正副本;

(3)演员的艺术表演能力证明复印件,可以是:中专以上学校文艺表演类专业毕业证书、职称证书、中国演出行业协会颁发的演员资格证明、其他有效证明(演出或练习的视频资料等证明)。

(二)、文艺表演团体变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人等许可证载明事项的,应当在变更后30日内,持变更后的工商营业执照(事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书)副本或者组织机构代码证、原营业性演出许可证正(副)本,到原发证机关换发许可证,文化主管部门不再履行变更审批手续。变更法定代表人或者主要负责人,但营业执照未记录姓名或身份证明编码的,还应提交身份证明复印件。

三、办理流程  受理→审核→审批→办结→送达

四、办件时限

承诺办结时限:1个工作日    法定办结时限:20个工作日

办件类型:即办件

五、许可收费   

六、办理结果

通过结果:营业性演出许可证      不通过结果:不予行政许可决定书

七、办理方式

受理机构:英山县文化和旅游局    办理地点:英山县红山镇茶乡大道二号楼

办事窗口:7楼市场监管(行政审批股) 办公电话:7028670

办理形式:窗口办理,网上办理,快递申请

八、设定依据

1.营业性演出管理条例实施细则(2017修订);2.营业性演出管理条例。

九、事项类型    行政许可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统