首页
>要闻动态>乡镇快讯


方家咀乡团委开启关爱特殊困难儿童及青少年“暖冬行”

发布日期:2021-02-08 16:18

2月7日上午,方家咀乡举行特殊困难儿童及青少年“暖冬行”启动仪式。乡团委成员入户走访,为全乡特殊困难儿童及青少年送去节日礼物和祝福。



该乡认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极做好特殊困难儿童及青少年的关心关爱工作,在团县委的支持与帮助下,决定在机关青年干部中开展“关爱困难青少年儿童.暖冬行”主题团日活动,深入24个建制村,对有特殊困难儿童及青少年进行摸底,统一汇总,制定结对帮扶举措。旨在引导我乡青年团员熟悉农村工作,加大对各类困难群体的关心关爱,在乡村振兴的“大舞台”上努力实现自我价值。



情至深冬,暖心守护。有爱就有温暖,有爱就有希望。走访慰问中,乡政府团委成员与家长亲切交谈,仔细了解孩子们的生活情况和学习情况,关注他们的心理健康,为困难儿童送去学习用品、过节生活物资和新春祝福。一份份学习用品、一句句衷心的祝愿,虽然不足以让一个孩子和他的家庭摆脱困难,但这份爱会温暖孩子们纯真的童心,激励他们对美好未来的渴望和追求。

(通讯员:邹家珍 )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统