首页
>要闻动态>英山要闻


田洪光到企业走访调研

发布日期:2021-02-08 16:14

2月5日,英山县长田洪光到企业走访调研,了解企业生产、安全及疫情防控等相关工作情况,现场听取企业反映的困难,为企业排忧解难。

田洪光先后来到辰美中药,东风世星、大众兴塑业、梦丝家等企业,进车间,看产品,问发展,详细了解企业生产经营、产品研发和发展规划等情况,认真听取企业亟待解决的困难问题,并就解决问题的途径交换了意见。

田洪光强调,企业是经济发展的主体,推动企业做大做强,是县委、县政府义不容辞的职责。各相关部门要增强服务意识,主动帮助企业解决实际困难,为企业发展提供热情周到的服务,助推企业加快发展。要进一步细化优化扶持措施,积极扶持重点企业增资扩产、做大做强,为全县经济发展多做贡献。希望各企业在分析市场形势的基础上,主动适应新常态,抢抓发展机遇,找准政策对接,加快管理创新,提高核心竞争力,努力把企业做大做强。

田洪光还慰问了春节期间不回家的外地员工,叮嘱相关单位及企业做好服务保障,确保外地务工人员安心、舒心、暖心过好年。

(全媒体记者:余遥 )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统