首页
>要闻动态>市政府要闻


市长邱丽新调研燕矶长江大桥项目建设

信息来源:市交通局 发布日期:2021-02-25 09:06

2月24日,市长邱丽新现场调研燕矶长江大桥项目建设。政协副主席、市政府秘书长闻武斌,市交通运输局局长周银芝等参与调研。

周银芝汇报了大桥春节期间施工情况和下步施工计划安排。

邱丽新指出,燕矶长江大桥开工以来,各项工作快速推进,取得了一定成效。

邱丽新强调,燕矶长江大桥是我市发展临空经济的关键配套工程,要围绕2024年通车的目标,加快项目施工,力争大桥早日建成,早日发挥效益。要抢抓当前晴好天气和长江枯水期等有利施工条件,加大人员和设备投入,加快推进砂石料码头等临建工程建设,为大桥主体工程快速推进打下良好基础。要坚持目标导向,倒排工期,挂图作战,加快推进大桥主墩建设,加快实施引桥和接线工程,确保项目按计划快速推进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统