首页
>要闻动态>市政府要闻


市纪委要求:重整行装再出发推动纪检监察工作高质量发展

信息来源:黄冈日报 发布日期:2021-02-24 10:02

2月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民主持召开市纪委常委会,传达学习全市三级干部大会精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,2020年,在省纪委监委和市委的坚强领导下,全市纪检监察机关劲往一处使、心往一处想,认真履行党章和宪法赋予的职责,坚定践行“两个维护”、净化政治生态、优化营商环境,坚持围绕中心、服务大局,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,为我市高质量发展作出了重要贡献。

会议强调,全市三级干部大会吹响了“重整行装再出发”的号角,释放了开局就奔跑、起步就冲刺的强烈信号。全市各级纪检监察机关要深入学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到市委部署要求上来,接续奋斗,团结拼搏,充分发挥全面从严治党引领保障作用,知责于心、担责于身、履责于行,为开局漂亮、全年精彩提供坚强纪律保障。

会议要求,要紧紧围绕中心、服务大局,发扬“三牛”精神,脚踏实地干、对标一流比、谋定快动抢、知重负重拼、一往无前闯,持续强化日常监督,持续深化护航行动,持续激励担当作为,为实现“两个更大”发展追求营造风清气正的政治生态和良好发展环境。市纪委监委机关要在贯彻落实会议精神上走在前、作表率,真抓实干、埋头苦干、科学巧干,当好为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者熊陈 通讯员艾清风)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统