首页
>要闻动态>专题专栏>众志成城抗疫情


田洪光督办疫情防控、安全生产和社区网格化管理工作

发布日期:2021-02-18 15:29

田洪光督办疫情防控、安全生产和社区网格化管理工作  徐伟

2月14号上午,县长田洪光在温泉城区检查督办疫情防控、安全生产和社区网格化管理等工作,向大家坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并致以新春祝福。

   田洪光先后来到美佳购物广场、洪广温泉酒店、长安世纪城小区等地,翻看消毒消杀、人员管理登记台账,详细了解各处疫情常态化防控措施落实情况,在肯定工作成绩的同时,田洪光希望大家坚定信心、再接再厉,克服麻痹思想,严格做好春节期间回乡人员信息登记摸排等工作,抓好常态化疫情防控工作不放松劲。

田洪光指出,疫情防控要确保精细,关键是各项工作措施落实要到位。要突出疫情防控重点部位,加强对各重点场所、密闭空间的防控措施抽查,以问题为导向,督促各项工作措施真正落地落细落到位。要切实发挥干部下沉社区作用,强化网格化监管,做好重点地区、重点人群跟踪管理和服务保障工作,进一步筑牢防线,全力保障全县人民过上一个安乐祥和的春节。

   田洪光还到温泉街道工委就相关建设工作进行了调研。

(来源:云上英山)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统