首页
>要闻动态>部门动态


春节期间影院疫情防控不松懈

发布日期:2021-02-18 14:57


   春节期间,影院等公共场所、密闭空间内人流量增大,是疫情防控的重点区域,县磁湖梦银兴巨幕影城严格落实关于疫情防控的各项要求,为观众们提供一个安全有序的观影环境。 
   2月14号下午,记者在时代广场磁湖梦银兴巨幕影城检票口看到,观众们已经排起了长队,工作人员在入场门口,引导他们扫两码,测体温,戴好口罩,有序进入影院。

英山县磁湖梦银兴巨幕影城副经理涂浩介绍:根据疫情防控的相关规定,春节期间我们影院每天(在)影厅内进行消毒,早晚各一次,顾客需戴口罩,扫双码,量体温进场,影厅内,限座75%,控制人流。 

同时该影城还配备消毒消杀等物资器械,观影过程中劝导观众不吃零食、不摘口罩。当前正值冬春季节疫情防控的关键时刻,市民在密闭空间内娱乐时,要带好口罩,做好清洁消毒,入场配合扫码测温,错峰退场,在享受身心愉悦的同时,做好个人防护。

(来源:云上英山)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统