首页
>要闻动态>部门动态


省住房和城乡建设厅来我县督导应对极端天气保障工作

发布日期:2021-12-29 10:07

12月26日,省住房和城乡建设厅来我县督导应对极端天气防范工作,秦孟陪同。

督导组一行先后走访了美丽县城项目建设征迁指挥部、莲花水厂、沿河西路老旧小区改造现场等地,重点了解了供水维护保障、供气维护保障、老旧小区改造、值班值守和信息报送等情况。

督导组对我县建筑行业应对极端天气及老旧小区改造相关工作给予充分肯定,指出,要高度重视极端天气保障工作,提前做好充分研判,进一步完善应急预案,及时做好小区内裸露水管、水表、水箱等二次供水设备的防冻处理,强化对居民用水防冻措施宣传,压紧压实企业安全生产主体责任,做好燃气安全平稳保障工作,共同做好寒潮来袭的应对准备,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统