首页
>要闻动态>英山要闻


第十九届县政府第一次全体(扩大)会议暨2022年一季度政府系统经济“开门红”动员大会召开

发布日期:2021-12-29 09:58

12月28日,第十九届县政府第一次全体(扩大)会议暨2022年一季度政府系统经济“开门红”动员大会召开,会议动员各地各部门知压奋进、砥砺前行,狠抓落实抢开局,奋力实现“开门红”,为县域经济高质量发展大局作出新贡献。

王海霞、张全斌、陈德峰、查海滨、黄伟、秦孟、崔保田、陈琼、王俊、胡干、胡向京参加会议。

王海霞在讲话中指出,推动英山经济社会“发展之变”是新一届政府班子和政府系统的共同目标,必须知压奋进、砥砺前行,以推动英山经济社会赶超跨越发展为己任。

王海霞强调,知压奋进、砥砺前行,要有“明局”的清醒,切实做到“明底数”,“明现状”,“明机遇”,在大局中找定位,在竞争中明机遇,打好县域经济发展的组合拳、攻坚战,推动县域经济发展积厚成势,书写“绿色崛起”的精彩篇章。知压奋进、砥砺前行,要有“入局”的状态,要进一步提振发展信心,立下奋进之志,常怀感恩之心,弘扬实干之风,破除传统思维定势,破除等靠庸愁思想,破除无所作为状态,注重学习提能。知压奋进、砥砺前行,要有“破局”的作为,要在实现一季度经济“开门红”上有更大作为,在完成重点指标上有更大作为,在推动重点工作上有更大作为,在提升管理能力上有更大作为。知压奋进、砥砺前行,要有“开局”的担当。要履职尽责有担当,高效落实善担当,廉洁自律显担当,全力以赴开创2022年各项工作“开门红”,为推动英山经济社会赶超跨越发展作出新的更大贡献。

张全斌主持会议。会上,陈德峰通报解读2022年各项经济指标目标任务。县住建局、县经济开发区负责人围绕政府工作报告分解任务落实作表态发言。县科经局、县农业农村局负责人围绕全县县域经济高质量发展争进位作表态发言。县发改局、县招商投资中心负责人围绕抓项目建设、招商引资实现2022年开门红作表态发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统