首页
>要闻动态>英山要闻


王海霞要求:紧盯目标 细化举措 全力推进招商引资项目建设

发布日期:2021-12-27 10:22

12月25日,县长王海霞深入到开发区和部分乡镇调研招商引资项目建设情况,陈德峰、查海滨随同。

王海霞先后来到大别山毕昇康养度假区、新时代九龙学校、大别山辐照产业园、雷家店镇大别山出口绿茶产业园等招商引资项目建设现场,向企业负责人和乡镇负责人详细了解各项目建设进展情况,倾听企业的诉求,并现场进行研究解决。

王海霞指出,产业项目是县域经济发展的引擎,是经济工作的核心和抓手,各级各部门要高度重视招商引资项目建设工作,强化调度管理,细化工作举措,依法依规落实招商引资优惠政策,力促招商项目早开工、早投产、早见效;要持续优化营商环境,主动深入企业,做好沟通协调,积极解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目推进提供良好服务,加快项目建设进度。

王海霞强调,各项目业主要明确时间节点,全力以赴抢工期、赶进度,确保按期高质量完成项目建设任务;要压实企业安全生产主体责任,务必守好把牢“消防、安全、质量”三个关口,确保项目建设安全有序推进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统