首页
>要闻动态>乡镇快讯


孔家坊乡推进农村党员分类管理试点工作

发布日期:2021-01-21 16:59

为不断提升党员队伍的建设水平,全面发挥农村党员在乡村振兴中的先锋模范作用。1月20日下午,孔家坊乡在郑家冲村召开了农村党员分类管理试点工作推进会。乡党委成员、各试点村支部书记、党建明白人、联村干部参加了本次会议并集体参观了郑家冲村党员分类管理示范垸。



会上要求,各村要再上认识、再发力,在坚持“三防”前提下,把农村党员分类管理试点工作作为当前的重点工作抓在手上;要强基固本,突出特色。要结合自身优势,打造出行之有效、独具特色的管理模式;要提炼升华,总结推广;要借鉴全县前一阶段总结的管理模式,把成功案例学透用活,把自身优秀成果归纳出来、展示出去。

会上还就试点村的党员分类管理模式和党员示范垸建设进行经验交流及部署安排。

(通讯员:郑聪  )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统