首页
>要闻动态>乡镇快讯


石头咀镇水口村送取暖器让搬迁户过冬从心暖起

发布日期:2021-01-18 08:56

“屋外的水都结冰了,冷得刺骨,付支书给我们送来了火盆式取暖器,取暖器取暖既安全又干净还暖和,真是从脚暖到了心里……。”湖北英山县石头咀镇水口村易地搬迁安置点低保户、78岁的付孝祉老人,16日在笔者面前发出感慨。

当前正值冬季低温天气,湖北英山县自元旦起气温持续走低,广大人民群众通过燃煤、燃气、燃碳等方式取暖进入高峰期,极易发生一氧化碳中毒事故。为避免一氧化碳中毒及火灾事故发生,切实保障人民群众生命安全,湖北英山县石头咀镇水口村联村干部、村“两委”干部及驻村工作队员于15日深入易地搬迁安置点,将中国红十字会总会捐赠的38台火盆式取暖器送到了22个五保户、6个低保户及10个无房搬迁户家中,让他们从心底感受到党的温暖。

(云上英山)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统