首页
>领导之窗>领导活动


田洪光到英山经济开发区调研项目建设

信息来源:云上英山 作者:记者 段炜 发布日期:2020-09-24 20:50

9月23日,英山县长田洪光到湖北一泰生物科技有限公司、长安建筑工业化产业园等地,就项目建设情况进行调研,县委常委、副县长李文随同。

在湖北一泰生物科技有限公司,田洪光了解到企业虎杖生物提取项目设备已完成安装即将投产时指出,虎杖生物提取项目的投产上线不仅提高了产品附加值,延伸了虎杖产业链,也为后续的扩大发展奠定了坚实的基础,面对新的发展机遇,希望公司继续做强做大虎杖产业,使之成为康养英山建设的又一特色产业。随后,田洪光还来到长安建筑工业化产业园项目建设现场,详细了解该项目的建设和施工进度情况。

田洪光要求,各级各有关部门要全力配合入园企业建设投产,为企业增信心、保进度、促投产、勤服务;要明确各园区产业发展重点,积极推广工业企业智能化应用,树立一批典型标杆企业,培育壮大优势产业集群,推动实现园区高质量发展。企业要对标工程时间表,全力抓好项目建设进度,严把工程建设质量关,确保项目如期建成,早日发挥效益。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统