首页
>要闻动态>重要会议


英山县政协召开物业管理季度协商会议

信息来源:云上英山 作者:见习记者 郑楚 发布日期:2020-09-24 20:49

9月23日,英山县政协召开物业管理季度协商会议,陈武斌、蔡寿益、宋德友、郑成贵、江光霞、伍松、陈连佳参加协商。

会上,陈武斌指出,要围绕“人、财、物、制”等重点,进一步理顺管理体制机制,大力争取项目支持,加强对城区小区开发商的约束管理,健全物业管理规章制度;要引进外地管理服务先进、有实力、讲诚信的物业公司进驻,促进英山物业管理服务上水平;要探索成立城市投资公司下属物业管理公司,实行政府引导,市场化运作,实现小区物业管理全覆盖;要突出源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,确保全县规范物业管理服务工作有序推进,取得突破性发展。

会前,蔡寿益带领与会人员来到长安世纪城小区、原木材公司小区、原湖北化油器厂住宅小区、连二塘住宅小区、盛世嘉园小区5个不同类型的小区,详细了解小区的物业服务、治理管理等情况。

据了解,今年初县政协围绕县委、县政府中心工作,根据政协委员和温泉城区市民关注的重点,把物业管理作为本年度季度协商选题之一,纳入《英山县政协常委会2020年工作要点》。此前,县政协专门成立调研组历时一个多月,到各类型小区、业委会、物业公司和相关部门广泛调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统