首页
>要闻动态>重要会议


英山县部署推进农村乱占耕地建房问题摸排工作

信息来源:云上英山 作者:通讯员 谢水灵 发布日期:2020-09-22 09:36

9月21日,英山县召开农村乱占耕地建房问题摸排工作部署会。副县长宋德友、县直相关部门和各乡镇分管负责人,及摸排工作专班相关人员参加会议。

宋德友就抓好摸排工作进行了全面动员和部署,他要求要加强组织管理、逐级压实工作责任,要严控新增势头、坚决按规矩办事,要明确任务、迅速抓紧推进落实,各乡镇党委、政府是本次摸排工作的第一责任人,要实行党政主要领导“双签字”负责机制,各部门要统筹安排,抽调专人,成立专班,做好培训,精心组织实施。

会上,县自然资源和规划局相关负责人就省、市相关工作精神及《英山县农村乱占耕地建房问题摸排工作落实方案》进行了传达和解读。

会前,县自然资源和规划局还组织对专班及乡镇基层站、所人员进行了培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统