首页
>要闻动态>乡镇快讯


英山县温泉镇以点带面推动农村不动产确权登记工作

信息来源:云上英山 作者:通讯员 刘君慧 发布日期:2020-09-22 17:03

9月21日上午,英山县温泉镇召开农村不动产确权登记动员会暨培训会。县自然资源和规划局及相关股室、温泉镇国土分局、司法所全体干部职工,以及六个先行试点村等30余人参加。

会上,县自然资源和规划局确权登记审核专班就不动产确权登记业务进行培训,并现场就各村疑问操作讲解、指导。

为强力推进农村不动产确权工作,温泉镇政府制定并印发了《温泉镇农村不动产确权登记实施方案》,成立了以镇长任组长,相关镇直部门主要负责同志为成员的确权登记领导小组,全面加强组织领导。针对农村不动产确权登记工作情况复杂、工作量大的问题,温泉镇按照“先易后难、试点先行”的原则,结合镇、村实际,确定了百丈河、黑石头、沙湾河、茅草坳、泻水岩、马鞍寨6个村为现行试点村,发挥以点带面,示范带动作用,全力推进农村不动产确权登记工作开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统