首页
>要闻动态>重要会议


英山县积极筹建英山云雾茶国家地理标志产品保护示范区

信息来源:云上英山 作者:记者 段炜 发布日期:2020-09-18 18:03

9月16日,英山县召开英山云雾茶国家地理标志产品保护示范区筹建验收迎检会,郑伦福参加会议。

经过前期的努力,上级质检部门正式批准在英山县筹建英山云雾茶国家地理标志产品保护示范区,这是湖北省获批筹建的首个国家地标产品保护示范区项目,国家知识产权局将于今年10月到11月对英山云雾茶国家地理标志产品保护示范区筹建工作组织验收,通过筹建验收,达到促进英山云雾茶产业快速健康发展和扩大示范区地标品牌效应的目标。

会议要求,各相关单位要充分认识筹建验收和实施英山云雾茶地理标志产品保护的重要意义,进一步加强领导,落实分管领导和具体责任人,将职责任务分工到位,列出具体时间表和路线图,确保各项工作落到实处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统