首页
>要闻动态>重要会议


英山县安排部署安全生产工作

信息来源:云上英山 作者:记者 余遥 发布日期:2020-08-06 14:14

8月4日,英山县安全生产工作会在县委党校召开,田洪光、施振宇、蔡寿益、程水清、丁建怀、卢峰、程永富、张春梅、石俊杰、蔡文男参加会议。

县长田洪光在讲话中指出,当前正值高温酷暑,全县上下处于疫情防控、脱贫攻坚、灾后重建、赶超进度的关键时期,各地各部门要提高政治站位,深刻认识抓好安全生产工作的重要性。目前,我县还存在诸多安全生产短板,必须深刻认识到安全生产是重大政治任务、是守底线的重要内容、是当前经济快速复苏的重要保障。

田洪光要求,要紧盯道路交通、建筑施工、学校、景区、企业、涉爆等重点领域,扎实开展安全生产风险隐患的大排查和大整治。各乡镇、各部门要强化责任担当,确保安全生产工作职责履行到位,把安全发展理念贯穿始终,严防各类灾害事故风险叠加放大,坚决遏制重特大事故发生,切实把人民生命安全放在第一位,以对党和人民高度负责的态度,严守安全生产红线,尽职尽责,为决胜全面建成小康社会营造安全稳定环境。

县委副书记、政法委书记施振宇主持会议,会上还就疫情防控等工作进行了安排部署。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统