首页
>要闻动态>重要会议


英山县召开省纪委暗访反馈问题整改工作推进会

作者:记者 余遥 发布日期:2020-08-05 09:19

8月4日,湖北省纪委暗访反馈问题整改工作推进会在英山县委党校召开,田洪光、施振宇、蔡寿益、程水清、丁建怀、卢峰、程永富、张春梅、石俊杰、蔡文男参加会议。

与会人员集中观看了8月2日湖北电视台综合频道电视问政节目。县长田洪光指出,问政节目反馈的问题说明我们在服务企业,优化营商环境上存在很大问题,甚至是有呼不应,百呼不应。当前正值特殊时期,疫情防控、防汛救灾、疫后重振,全县各级各部门要从解决思想上入手,首先进行反思,中央、省市都对优化营商环境作出明确要求,我们要提高政治站位,坚决做到“四个意识”、“两个维护”,招商引资核心就是优化营商环境。各级各部门要扪心自问,站在企业角度去帮助企业查找问题,解决问题;各级党组织要反思是否存在形式主义,官僚主义,责任传递是否落实到实处。

田洪光强调,要针对暗访反馈问题抓问题整改,各地各部门要迅速召开党委会党组会研究查找问题,查漏补缺,在服务企业,服务项目中存在的问题,要全面开展摸排梳理,坚持调度机制,一个问题一个问题研究解决。要加强领导,狠抓责任落实,各地各部门要举一反三,从思想作风上转变,从具体工作上转变,要加强督办检查,全力打造更优的营商服务环境。

县委副书记、政法委书记施振宇主持会议。县委常委,总工会主席张春梅传达习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神,湖北优化营商环境“黄金30条”以及近期有关优化营商环境系列会议精神。会上传达省纪委暗访反馈问题整改精神,并就优化营商环境作纪律强调。 石头咀镇、县残联、县自然资源和规划局相关负责人就省纪委暗访反馈问题整改作表态发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统