首页
>要闻动态>重要会议


全县农村集体产权制度改革工作汇报会召开

发布日期:2020-08-27 16:17

8月25日,英山县农村集体产权制度改革工作汇报会召开,陈武斌、施振宇、徐明轩参加会议。

县委书记陈武斌在会上指出,去年,英山县被确定为全国农村集体产权制度改革整县推进工作试点县,目前这项改革工作推进有序,符合预期进度,但对照改革要求,任务仍然艰巨。要提高政治站位、压实责任、查漏补缺、下足绣花功夫,特别是清产核资、清人分类、股权配置量化要全面开展一次“回头看”,一个问题一个问题地整改,一个漏洞一个漏洞地堵塞,确保所有的任务高标准落实到位。

陈武斌强调,要加强督办,产权办要加强对乡村改革工作的指导,县“两办”督查室牵头,会同县产权办、县改革办,加强对改革工作的检查督办,不定期开展巡查抽查,实行一周一通报,督查结果要与乡村两级年度“三创”考核挂钩。各乡镇和各村务必高度紧张起来,抢抓有限的时间,紧盯目标任务,倒排工序、倒逼进度,确保高质量、高标准完成改革的各项目标任务。

会上,各乡镇和县产权办分别汇报了农村集体产权制度改革工作情况。

(英山县融媒体记者:段冕   编辑:李欣倩    云上编辑:万疆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统