首页
>要闻动态>重要会议


英山县“十四五”规划调研座谈会召开

作者:记者 徐伟 发布日期:2020-08-21 08:55

8月20日,英山县“十四五”规划调研座谈会在县统计局召开。田洪光、李文、黄伟、胡向京参加会议。

县长田洪光强调,“十四五”规划是英山县未来五年的发展纲领和前景蓝图,规划编制工作至关重要,各部门要高度重视“十四五”规划编制工作,深入开展调查研究,吃透摸准政策动向,紧盯项目支撑,借鉴先进经验,研究短板弱项,切实定准思路目标、选准突破途径;要广泛征求意见,加强与专家组沟通协调,集各方智慧,科学编制部门规划,服务全县规划;要认真研究现状与趋势,科学提出目标任务、措施和项目;要突出新型城镇化框架延伸,做好乡村布局规划,推进城乡一体化发展;要进一步理清思路、科学定位,认真谋划县“十四五”规划编制工作,切实为英山县“十四五”经济社会高质量发展提供科学性、指导性的发展方向。

会上,来自省社会科学院规划编制专家组听取了县水利和湖泊局、县文旅局、县农业农村局等相关部门的“十四五”规划编制工作情况汇报,并就英山县经济社会发展情况及“十四五”规划总体思路的初步考虑进行了交流。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统