首页
>要闻动态>重要会议


加快项目推进 力促发展提速 ——英山县召开重大项目专题推进会

信息来源:英山招商 发布日期:2020-07-09 17:00

7月8日,英山县重大项目专题推进会在县委党校四楼报告厅召开,县领导田洪光、李文、郑伦福、宋德友及相关单位负责人、项目投资方代表参加会议。

会上听取了各单位关于招商引资项目和政府投资项目进展情况、存在问题、下步工作举措的汇报,县领导、相关部门逐一“号脉”,研究解决下一阶段推进项目建设存在的问题,加快推进重大项目建设。

田洪光指出,项目建设是拉动经济发展的火车头,招商引资是实现高质量发展的生命线,今年以来,受疫情等因素影响,全县项目招引和建设形势严峻,各地各部门务必要正视差距不足,咬定目标任务不动摇,把精力凝聚到项目建设工作上来,奋力推动重点项目建设取得新突破。

田洪光强调:各服务专班、相关单位要加强学习,要学好、学透、用好、用足招商政策,学通弄懂招商工作流程、统计入库等招商业务,全力跟进项目立项、开工建设、入库投产的全过程;要主动作为,积极对接项目投资方,做好帮办服务工作,对项目规划、用地、水电、环评等方面存在的问题,要及时协调解决并在后阶段工作中持续跟进,充分发挥主动性、积极性,推动项目建设全面提速;要强化责任,对项目落户、推进过程中存在的问题,逐个逐项梳理,及时协调解决,要严格督查考核,加大对项目建设的督查力度,全面推动重大项目建设。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统