首页
>要闻动态>重要会议


英山县政协第九届委员会第十八次会议召开

作者:段炜 发布日期:2020-07-10 09:31

7月9号,县政协第九届委员会第18次会议召开,县政协主席蔡寿益,副主席郑成贵,江光霞参加会议,县政协党组成员伍松,陈连佳列席会议。

会议审议通过了《政协英山县第九届委员会常务委员会工作报告》(草案),《政协英山县第九届委员会常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告》(草案),协商讨论政协英山县第九届委员会第四次会议选举大会选举办法(草案),协商关于选举政协英山县第九届委员会副主席候选人建议名单(草案),审议通过了关于授权主席会议确定县政协九届第18次常委会议未尽事宜的建议,会议决定中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第四次会议定于2020年7月14日-2020年7月16日在温泉城区召开,会期为两天半。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统