首页
>要闻动态>重要会议


英山县扶贫攻坚领导小组六月份联席会召开

信息来源:云上英山 作者:记者:熊豪 发布日期:2020-07-01 21:48

6月30日,英山县扶贫攻坚领导小组召开六月份联席会,陈武斌、田洪光、施振宇、李文、董锦林、吴小元、徐明轩、黄伟、宋德友参加会议。

会议传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、省委书记应勇在省扶贫攻坚领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见湖北省整改工作领导小组第二次会议上的讲话精神、市委书记刘雪荣脱贫攻坚指示精神,通报近期重点工作督查情况。

县委书记陈武斌、县长田洪光在联席会上同与会人员就中央巡视“回头看”反馈问题及成效考核等各级各类问题整改收尾工作、脱贫攻坚普查工作、易迁房确权颁证工作、全县贫困户住房安全核验工作情况并研究住房安全保障工作等进行研究、协商,就下一阶段精准扶贫工作提出具体要求。

陈武斌、田洪光强调,当前脱贫攻坚工作正处在关键的节点上,全县上下要以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚巩固提升工作,以“不放松、不停顿、不懈怠”的韧劲,一鼓作气向脱贫攻坚发起最后的总攻;要进一步压实政治责任,全面彻底抓好问题整改;要加强统筹协调,着力补齐短板,凝聚强大整改合力;要强化督查问责,用“铁腕式”手段倒逼整改成效,交出一份让党中央放心、让人民群众满意的答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统