首页
>信息公开>政府信息公开>政府信息公开目录>人事信息
索引号: 1142110001125047YS/2020-00195 组配分类: 人事信息
发布机构: 英山县人民政府 发文日期: 2020-04-20
文 号: 公开形式: 主动公开

关于县政府领导班子成员工作分工调整情况的通报

发布日期:2020-05-14 17:00

 关于县政府领导班子成员工作

分工调整情况的通报

 

根据县政府领导班子成员变动情况,现将县政府领导班子成员工作分工调整情况通报如下。

田洪光  县长  领导县政府全面工作。分管县财政局(国资局)、审计局。

   县委常委、副县长  负责县政府常务工作,负责县域经济发展和大别山革命老区经济社会发展试验区建设综合协调、发展改革、财政、税务、人力资源和社会保障、应急管理等方面的工作。分管县政府办公室、发改局(粮食局)、人社局、应急管理局、消防救援大队、政务服务和大数据管理局(公共资源交易监督管理局)、统计局、医疗保障局、城市建设投资管理中心、交通建设投资管理中心、九城发集团、兴源中小企业融资担保有限公司、行政学校和民兵预备役工作。协助县长分管县财政局(国资局)、审计局。协管县税务局、省统计局英山经济社会调查队、黄冈住房公积金中心英山办事处。联系县人大常委会、政协、纪委监委,县委军民融合发展委员会办公室、人武部、团县委、妇联、信访局、机关事务服务中心、档案馆。承担县长交办的其他工作。

蔡文男  县委常委  负责社会扶贫等方面的工作。协管应急管理、精准扶贫、招商引资工作。联系县红十字会、信访局。承担县长交办的其他工作。

徐明轩  副县长  负责农业农村、大别山试验区、乡村振兴、精准扶贫、民政等方面的工作。分管县农业农村局(含茶叶办)、药茧办、扶贫开发办公室、水利和湖泊局(河湖长制办公室)、民政局、公共检验检测中心。联系县残联、气象局。承担县长交办的其他工作。

   副县长  负责文化旅游、招商引资、金融、教育、卫生健康、民族宗教等方面的工作。分管县文化和旅游局(广播电视局、体育局)、招商和投资促进中心(县校合作服务中心)、工业经济联合会、教育局、卫生健康局。联系县工商联、总工会、红十字会、文联、融媒体中心、人行英山县支行、黄冈银保监分局英山监管组、各银行和保险机构。承担县长交办的其他工作。

郑伦福  副县长  负责工业经济、交通运输、市场管理、退役军人事务、生态环境等方面的工作。分管英山经济开发区管委会、县科技和经信局(商务局)、交运局、市场监督管理局(知识产权局)、退役军人事务局、市生态环境局英山县分局、供销社、商务服务中心。联系县科协、烟草专卖局、中国邮政英山分公司、中石化英山分公司。承担县长交办的其他工作。

李向阳  副县长  负责公安、司法等方面的工作。主持县公安局工作。分管县司法局。联系县法院、检察院、武警英山中队。承担县长交办的其他工作。

宋德友  副县长  负责自然资源、住房和城乡建设、城市管理、人防、通信和无线电管理、燃气管理等方面的工作。分管县自然资源和规划局(林业局)、湖北英山张家咀国家湿地公园管理局、湖北大别山国家级自然保护区英山管理局、住建局、城管执法局、公共资源交易中心(政府采购中心)。协管县城市建设投资管理中心、九城发集团。联系国网英山县供电公司、中国电信英山分公司、中国移动英山分公司、中国联通英山分公司、湖北广电网络英山支公司、中国铁塔英山分公司。承担县长交办的其他工作。

   副县长  负责省直扶贫工作队工作。承担县长交办的其他工作。

车亚军  副县长  协管工业经济、招商引资等方面工作。承担县长交办的其他工作。

贺志东  县政府党组成员  负责县人武部工作。协管县退役军人事务局。承担县长交办的其他工作。

胡向京  吴家山国家森林公园管理处主任  主持湖北大别山国家级自然保护区英山管理局工作。协管城建城管、自然资源、城市建设投资管理工作,侧重林业、城市管理、社区建设、征地拆迁工作。承担县长交办的其他工作。

   湖北英山张家咀国家湿地公园管理局局长  主持湖北英山张家咀国家湿地公园管理局工作。协管信访维稳、招商引资工作。承担县长交办的其他工作。

袁宇民  县政府党组成员  管农业农村、精准扶贫、乡村振兴、文化旅游工作。承担县长交办的其他工作。

高飞跃  县政府党组成员  协管项目建设和城乡垃圾治理工作。承担县长交办的其他工作。

查海滨  县政府办公室主任  协助县长和常委副县长处理县政府日常工作。主持县政府办公室工作。承担县长交办的其他工作。

 

 

 

 

 

 

英山县人民政府办公室                2020年4月20日印发


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统