首页
>要闻动态>重要会议


我县收看全省爱国卫生工作电视电话会

发布日期:2020-04-13 15:15 浏览次数:

4月8日,全省爱国卫生工作电视电话会召开,田洪光、程永富、宋德友在英山分会场收看会议。

会议要求,全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于爱国卫生运动重要指示批示精神,按照省委工作要求,在毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作的同时,组织动员广大干部群众积极参与爱国卫生运动,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战贡献更大力量。要全方位、多层次做好爱国卫生工作,抓设施,强基础;抓整治,优环境;抓防控,固防线;抓疏导、保稳定;抓习惯、促健康,切实推动爱国卫生工作落地见效。

会后,田洪光就做好英山县爱国卫生工作进行安排部署。他要求,各地各部门要突出工作重点,结合英山实际,将爱国卫生运动与当前疫情防控工作相结合,与成功创建省级卫生县城相结合,与实施乡村振兴战略相结合,大力实施城乡环境整治行动、机关企事业单位环境整治行动、市场环境整治行动、重点场所环境整治行动、家庭环境整治行动、科普宣传行动、病媒生物防治行动等七大专项行动,通过开展爱国卫生运动来夺取疫情防控和统筹经济社会发展全面胜利。

(英山县融媒体中心记者 余遥)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统