首页
>要闻动态>专题专栏>众志成城抗疫情


省农业农村厅王海涛来我县指导疫情防控和春耕生产工作

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2020-03-05 08:11

3月2日,省农业农村厅党组副书记、副厅长王海涛来我县检查指导疫情防控和春耕生产工作,市政协副主席、县委书记陈武斌,副县长徐明轩陪同。 
  在孔家坊乡福利院,王海涛隔着大门与该院负责人进行交流,详细询问了院民健康状况,生活物资的保障,院内消毒消杀等工作,王海涛指出,社会福利院人员相对密集,服务对象自身防护能力较差,疫情防控责任重大,要进一步强化防护措施,实行更加严格的封闭式管理,坚决防止外部传染源输入,确保院内人员的生命安全和身体健康。 
  在神峰山庄疏菜基地,王海涛向企业负责人了解了蔬菜供应和春耕备耕工作开展情况,他指出,英山在全市率先实现“四类人员”全部清零,疫情防控阻击战取得了阶段性胜利,但是一刻都不能放松警惕,在抓疫情防控的同时,要平稳有序开展春耕生产工作,农业部门要做好技术指导,科学组织群众,分散劳动,既要保障春耕生产,又要杜绝人群聚集,做到疫情防控与春耕生产“两不误”。(段炜)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统