首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>法规公文>政府文件
索引号: 1142110001125047YS/2020-01433 组配分类: 政府文件
发布机构: 英山县人民政府 发文日期: 2020-12-08
文 号: 英政发〔2020〕12号 公开形式: 主动公开

县人民政府关于对创建省级卫生城和城区环境综合整治所涉及规划区内房屋进行征收的决定

发布日期:2020-12-08 09:55

 

 

 

 

 

 

 

英政发〔2020〕12号

 

 

县人民政府关于对创建省级卫生城

和城区环境综合整治所涉及规划区内房屋

进行征收的决定

 

各乡、镇人民政府,英山经济开发区管委会,县政府有关部门:

为改善群众居住条件,完善城市配套功能,推进省级卫生城创建工作,加大全县城乡环境综合整治力度,维护社会公共利益,保障被征收人合法权益,根据《中华人民共和国物权法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等法律法规相关规定,经研究,现就创建省级卫生城和城区环境综合整治所涉及规划区内房屋征收作如下决定:

一、征收范围:温泉镇西汤河片区、北汤河片区、南冲畈片区、九龙口片区、小米畈片区、大垴寨片区、坡儿垴片区、长冲茶场片区,红山镇板桥片区等范围内农户199户,企业4户。

二、房屋征收部门:县房屋征收与补偿办公室;房屋征收实施单位:温泉镇人民政府、红山镇人民政府;委托评估单位:由被征收人协商选定。

三、征收时间:2020年10月9日至2020年11月27日。

四、在房屋征收范围内,对认定为违法建筑和超过批准期限的临时建筑,不予补偿;对认定为合法建筑和未超过批准期限的临时建筑,按评估结果给予补偿;任何人不得在房屋征收范围内未经批准实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等增加补偿费用的不当行为,违反规定的不予补偿。房屋被依法征收的,其原《土地使用权证》《房屋所有权证》由发证机关收回注销。

五、征收补偿原则、措施及具体补偿标准按已批准的征收补偿方案和评估报告执行。

六、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的搬迁期限内,按照补偿方案要求与征收实施部门签订征收补偿协议,腾空房屋、完成搬迁。

七、被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,县政府作出补偿决定,并向社会公示,限期搬迁。

八、被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,县政府依法申请县人民法院强制执行。

九、被征收人对本决定不服的,可在本决定公布之日起60日内依法向黄冈市人民政府申请行政复议或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

          

 

 

                               2020年9月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

 送:县委办公室。

          县人大常委会办公室,县政协办公室,县法院、检察院。   

英山县人民政府办公室                   2020年9月28日印发


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统