首页
>信息公开>乡镇信息公开目录>方家咀乡>政府会议
索引号: 11421124011278788F/2020-01416 组配分类: 政府会议
发布机构: 方家咀乡 发文日期: 2020-12-07
文 号: 公开形式: 主动公开

关于成立冷链食品、快递行业新冠病毒防控工作组的通知

发布日期:2020-12-07 17:23

方家咀乡党政办公室

关于成立冷链食品、快递行业新冠病毒防控工作组的

    

 

各村民委员会,乡直有关单位:

为进一步强化“外防输入,内防反弹”工作策略,保障人民群众生命安全和身体健康,坚决阻断进入我乡冷链食品疫情传播风险,经乡疫情防控指挥部研究决定,成立乡冷链食品、快递行业新冠病毒防控工作组,负责统筹协调、全力做好全乡冷链食品、快递行业新冠病毒防控工作。其组成人员和工作职责如下:

   :郑金奎

:雷  

   :肖红梅、王  静、李博文、熊  

 林、王祖胜

工作职责1.加强对食品生产经营企业冷链食品消毒及溯源管理的监督检查;2.做好冷链食品物防宣传及舆情应对工作;3、做好通过寄递物流渠道的冷链食品排查、处置工作;4.强化与上级有关部门沟通联络;5.承担乡疫情防控指挥部交办的其他工作。     

 

 

方家咀乡党政办公室

2020年12月2日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统