首页
>要闻动态>英山要闻


县领导到县融媒体中心调研

发布日期:2020-12-03 09:49

12月1日,英山副县长黄伟到县融媒体中心调研,了解新建的指挥调度中心建设及运营情况,并就县融媒体中心的机构设置、人员编制、“云上英山”运营、软硬件设施配备等情况及存在的问题听取了相关情况介绍。

据了解,县融媒体中心自去年3月成立以来,不断完善设备、升级技术,健全运作机制,加强人才培训,推动中心各媒体平台相互融合。先后投入500万元新建了指挥调度中心,采购了虚拟演播厅灯光设备、融媒制作系统和超高清非线性编辑系统等专业设施设备,初步建成了“一个中心、九个平台”的运营管理模式,逐步实现了“统一指挥、一次采集、多种生成、多媒传播”的宣传模式,基本实现县级融媒体中心建设目标。

(英山县融媒体中心记者:段炜    编辑:李欣倩   云上编辑:毕倩)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统