首页
>要闻动态>乡镇快讯


红山镇召开2020年教授回乡“千人计划”工作部署推进会

发布日期:2020-12-29 09:41

12月28日上午,英山红山镇召开2020年教授回乡“千人计划”工作部署推进会,各村支部书记、全体干部职工参加会议,镇党委副书记、镇长叶晓华主持。

会上,镇长叶晓华就教授回乡“千人计划”工作进行详细安排并提出了“四个一”的要求:一是各村结合当前重点工作要再深入细致做一次摸排,确保人员台账建立准确;二是各村要结合元旦、春节等重大节日对含专家教授等能力开展一次走访慰问活动;三是各村抓好年底回乡时间召开好一次能人回乡、教授回乡座谈会;四是各村要通过联系邀请、宣传推介、对接洽谈主动与专家教授进行对接,为村级集体及相关企业发展提供相关帮助,争取形成一批帮扶成果。

(通讯员:谢倩     编辑:毕倩)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统