首页
>要闻动态>部门动态


英山县总工会开展学习党的十九届五中全会精神暨全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神宣讲

信息来源:云上英山 作者:通讯员 马杰 发布日期:2020-12-25 15:56

12月25日上午,英山县总工会开展学习贯彻党的十九届五中全会精神暨全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神宣讲。县内各企业工会负责人和职工代表100余人参加宣讲会。

会议要求,广大职工群众要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚定不移听党话、跟党走。要认真学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。要充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,“精于工、匠于心、品于行”,践行工运时代主题。要着力打造高素质劳动大军,努力培养造就一支知识型、技术型、创新型高素质职工队伍。

会上,“全国先进工作者”、孔家坊乡农村福利院院长邹倩宣讲了全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神。县总工会党组成员、生产宣教部部长马杰就做好新时代工会工作做了专题报告。县总工会兼职副主席、金马玻纤公司工会主席陈学军宣讲了党的十九届五中全会精神。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统